Ярославец сорвал полумиллионный куш, оказавшись вовремя у банкомата

Ярославец сорвал полумиллионный куш, оказавшись вовремя у банкомата Про Город

Что будет со счастливым обладателем денег дальше


Известно, что мужчина, который остался без полумиллиона рублей, планировал положить наличные деньги на счет в банк "Райффайзен", но сделать это не удалось: средства не зачислились, банкомат вернул их назад по неизвестной причине, возможно, не была нажата кнопка подтверждения, а может и вовсе операция была отклонена самим банкоматом. В то время ничего не подозревающий мужчина уже отошел достаточно далеко от аппарата, принимающего деньги. Крупная сумма более 600 тысяч рублей осталась лежать в купюроприемнике.

Но мужчина, который подошел следом, не растерялся: на камерах видеонаблюдения видно, как он взял непринятые деньги из банкомата и скрылся. Сейчас обладателя большого куша разыскивает полиция.

Запросили комментарий в УМВД по Ярославской области. Нам ответили:

"Сообщение зарегистрировано в установленном порядке. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъяты записи с камер видеонаблюдения, они изучаются. По результатам рассмотрения сообщения о преступлении будет принято процессуальное решение".

Мы будем следить за развитием этой неоднозначной ситуации. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости