Ярославцы требуют наказать отвечающих за надземные переходы на Московском проспекте

Ярославцы требуют наказать отвечающих за надземные переходы на Московском проспектеПро Город

Переходы над Московским проспектом нуждаются в ремонте

- Уважаемый Михаил Яковлевич, жители улицы Кривова просят вас привлечь к ответственности организацию, которая обслуживает лифты на московском проспекте, и надзорные органы, которые закрывают глаза уже несколько месяцев, - пишет в комментариях житель, прикрепляя видео, на котором видно, что кнопка вызова лифта не работает. Мужчина также подмечает, что это является большой проблемой для родителей с маленькими детьми: через переход с коляской пройти невозможно, так как вручную своими силами ее затаскивать не только тяжело и долго, но и опасно для ребенка. 

Мужчина, записывая на видео неблагополучный лифт, говорит: 

- Сколько это может продолжаться на московском проспекте у "Арены-2000"? Постоянно не работает лифт, пишем Вам и пишем, как жители Фрунзенского района - и никаких действий. С коляской стоим, это уже не первый раз. Когда Вы уже накажете организацию, которая обслуживает. Невозможно просто сходить с ребенком погулять, что за издевательство, - говорит житель улицы Кривова, показывая коляску с ребенком. 

Жители Ярославля не первый раз жалуются на состояние лифтов. В комментариях на странице врио губернатора Михаила Евраева появлялась также и другая жалоба, жительница города указывает на то, что надземные переходы на Московском проспекте все время находятся в очень плохом состоянии:

- Здравствуйте, Михаил Яковлевич! Насущный вопрос такой: должны ли убирать надземные пешеходные переходы? Живём на Московском проспекте и не имеем возможность перейти дорогу. Я - мама двух маленьких детей, во всех трёх надземных переходах в нашем районе не работают лифты - значит, с коляской мне приходится проходить лишний километр до ближайшего пешеходного только для того, чтобы перейти дорогу. Внутри надземных переходов невооружённым глазом видно, что уборка помещений заключается только в сборе крупного мусора. Пыль и грязь такая, что тяжело дышать. Пожалуйста! Сделайте переход дороги для граждан с коляской или на коляске доступным и безопасным для здоровья, - просит неравнодушная женщина. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости