Кровожадная бабушка жестоко умертвила четырех своих детей и племянников

Кровожадная бабушка жестоко умертвила четырех своих детей и племянниковФото: ОПЕР Слил

Ей все безоговорочно доверяли


Жестокое убийство совершено женщиной, которая, по ее словам, не могла финансово потянуть свою большую семью. Отчаявшись, она решила свою проблему кровожадным способом. В ее семье было трое несовершеннолетних племянников возрастом трех, пяти и семи лет, а также девочка-инвалид, которой едва исполнилось 23.

Избавиться от семьи она решила самым изощренным способом - отравив всех до единого. Она сварила на ужин суп, в который подмешала отраву настолько сильную, что дети скончались почти сразу. По ее словам, про отраву она знала давно: он хранилась в бардачке ее погибшего мужа.

- Я знала, что у мужа в бардачке лежит отрава, - признается бабушка, жестоко убившая своих детей, - молочный суп варила. Когда сварилось, я оставила ужин на столе. Пока все отвлеклись, я пошла на улицу, взяла из бардачка пакетик с отравой, подмешала и детям разложила суп по тарелкам. Накормила я их этой лапшой, - рассказывает женщина.

Отравленные дети сразу же почувствовали себя очень плохо, но не спешили, как это часто бывает, обращаться в скорую. В итоге они все-таки обратились за помощью врачей спустя два дня, когда недомогание было невыносимым. Но спасти не удалось ни одного члена семьи, попробовавшего отравленный суп бабушки: маленькие племянники скончались дома еще в декабре прошлого года в Саратовской области, место смерти - село Александровка Марксовского района, а самый старший ребенок и их тетя - уже после, в реанимации. Причиной, конечно же, было отравление неустановленным веществом. Кровожадная бабушка сейчас находится под арестом.  

Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости