В Ярославской области вандалы разграбили могилу ветерана

В Ярославской области вандалы разграбили могилу ветерана коллаж Про Город, социальные сети Евгения Натальина

Неизвестные осквернили захоронение

Об этом зверском поступке неизвестных вандалов стало известно еще 8 августа. О том, что могила разграблена, сообщил Евгений Натальин на своей странице в социальной сети: он является руководителем общественной организации ветеранов "Боевое братство" в Угличе. 

Могила Юрия Николаевича Орлова, погибшего в Афганистане, находится в деревне Колкарево Переславского района. Лидер организации сообщает, что с захоронения украли чугунную цепь, которая была ограждением вокруг могилы. Чермет, возможно, злоумышленники уже заложили в скупку, как зачастую бывает в таких ситуациях, но Евгений Натальин предупреждает: ворам, которые сделали это, стоит вернуть украденное и принести извинения, иначе с ними "будет разговор". Руководитель "Боевого братства" пишет, прикрепляя фото:

"Сегодня стало известно о акте вандализма на могиле война-афганца Орлова Юрия Николаевича, погибшего в Афганистане. Была украдена цепь на ограде, всем, кто что знает, прошу сообщить мне. И я обращаюсь к тем, кто это сделал: верните на место или будет разговор с нами... Кража произошла в Колкареве Переславского района на кладбище".

Осквернение воинских могил влечет за собой суровые наказания.


Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости