В Ярославле преступник массово травил жителей города

В Ярославле преступник массово травил жителей городаПро Город

Его товары находятся во многих магазинах

Мужчина развозил по городу продукцию, которую производил сам у себя дома. Продавал он это во многих магазинах города, не гнушаясь того, что его продукция не имеет маркировок и в принципе качество на его импровизированном производстве никто не проверял. 

Прокуратура Ярославской области сообщает, что 37-летний мужчина организовал подпольное производство водки и сигарет прямо в своем частном доме на улице Маяковского. Причем такие опасные продукты он производил в очень крупных объемах, настолько, что в магазинах на полках можно легко найти "паленую" водку, которая продается под видом известных брендов: из его дома и со склада было изъято было более 400 литров алкоголя и 15 тысяч пачек сигарет, которые также не имели акцизов. Конечно, сложно по этикетке понять, что алкоголь или сигарета имеет опасный состав и при этом не имеет настоящей акцизной марки, но ущерб здоровью такой напиток нанесет непоправимый. 

Наказание горе-предприниматель понесет в полной мере: 

"Кировский районный суд г. Ярославля согласился с позицией государственного обвинителя прокуратуры района, назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года со штрафом в размере 150 000 рублей", - сообщают в прокуратуре. 


Больше новостей читайте в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости