В Ярославле неизвестные расклеивают объявления с призывом эвакуироваться

В Ярославле неизвестные расклеивают объявления с призывом эвакуироваться Фото: коллаж Про Город, Жесть Ярославль

Листовки пугают жителей города

Сегодня на многих подъездах в Брагино появились странные объявления, которые жители сначала обсуждали в узких кругах, а затем фото листовок попало в сеть: неизвестные расклеили объявления от лица администрации Дзержинского района, где написали о том, что людям, которые не работают сегодня, нужно в течение 4 часов собрать документы, вещи, запас продуктов на три дня и отправиться в сборный эвакуационный пункт. При этом адреса пунктов эвакуации написали тоже. Далее, как пишут неизвестные распространители ложной информации, людей отправят в "безопасные районы размещения":

"При объявлении общей эвакуации неработающему населению необходимо через четыре часа прибыть в ближайший к месту проживания сборный эвакуационных пункт для регистрации и дальнейшей отправки в безопасные районы размещения", - указано в объявлении. 

Администрация Дзержинского района опровергла информацию о размещении объявлений, более того, эти листовки потребовали убрать, чтобы не вводить людей в заблуждение и не сеять панику. Этим вопросом занялась управляющая компания. В мэрии Ярославля тоже не подтвердили информацию, сейчас проводится проверка содержания объявления. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости