"Гонки как в фильме": в Ярославле боятся ездить на автобусе из-за неадекватного водителя

"Гонки как в фильме": в Ярославле боятся ездить на автобусе из-за неадекватного водителяПро Город

Автобус этого водителя обходят стороной

В Ярославле жители вновь обеспокоены работой общественного транспорта: на этот раз люди массово жалуются на водителя, который перевозит пассажиров на 41 маршруте. Люди неоднократно жаловались на то, что водитель постоянно хамит, превышает скорость и не выдает билеты, тем самым лишая людей возможности в случае чего подтвердить факт поездки и ее оплату. Жительница Ярославля опубликовала запись о неадекватном водителе в социальных сетях, пожаловавшись на то, что во время поездки она получила травмы: водитель ехал очень быстро, женщина подошла к нему оплатить проезд, но не смогла удержаться на ногах из-за очередного превышения скорости: она упала и ударилась, причем после этого извинений от водителя не получила. Такое поведение водителя автобуса напугало не только ее: пассажиры из-за огромной скорости боялись даже встать со своих мест, чтобы выйти на остановке. Пострадавшая в поездке жительница города сообщает: это случилось 9 августа в районе 6 вечера в автобусе №41:

"Кондуктора в автобусе не было, и я предъявила карту для оплаты водителю, чем он остался недоволен. Он так спешил, что я, едва приложив карту к валидатору, не удержалась на ногах и упала, ударилась, испачкалась, порвала колготки. Извинений от водителя не получила. До "Светлой" мы доехали от "Колмогорова" минуты за две. Весь автобус возмущался и высказывал претензии водителю, т.к. он всю дорогу от "Ярославля Главного" ехал с превышением скорости, люди просто опасались заранее вставать перед своими остановками. Причём водитель вёл себя неадекватно, на предъявляемые ему претензии отвечал агрессивно, скорость во время движения не снижал. Написала в Департамент транспорта жалобу с требованием разобраться в общественно опасной ситуации, которую водитель создал на дороге, а также отстранить этого человека от работы, т.к. он явно не адекватен в той профессии, по которой работает", - пишет женщина в социальных сетях.

В комментариях на это заявление также реагируют, рассказывая то, что торопливый и раздражительный водитель зачастую не выдает билеты, а ездить с ним страшно:

"Ехали на той неделе с Главного с этим водителем, мчался на красный, у Московского вокзала проехал второстепенным движением, не там, где должна быть остановка, чуть 3 раза не въехал в другие машины, на замечания о скорости и агрессии водителя он грубил и оскорблял, люди, можно сказать, валились с ног, а те, кто сидели - слетали с сидений, ехать было очень страшно, одним словом - ужас", - рассказывает Екатерина Зернова. 

Пользователи социальной сети также сообщают, что поведение водителя зачастую бывает резким:

"Тот же водитель днём сегодня на 41 автобусе.. Приложила проездной, он рвал билет мне с матом, да так, что уронил терминал... Пассажир видел, рассказал мне о его манёврах ранее", - жалуется Елена Кольцова. 

"На прошлой неделе от "Главного" вечером на 41 автобусе минут за 15 до Дядьково доехала, вот это были гонки как в фильме "Таксист". И не вам одним запомнилось несколько грубоватое обслуживание, мне билет тоже не хотел отрывать сначала", - пишет в комментариях Вероника Хломова. 

"Он не за рулём своего личного авто, а перевозит пассажиров, пенсионеров, детей и т.д. Там нужно двумя руками сразу, как зашёл, держаться. Сама хотела звонить вышестоящим, но там в салоне нет объявления с номером телефона для обращений. В следующий раз обязательно сфотографирую его и номер автобуса", - обещает Клава Тараканова под записью сообщества. 

Напоминаем, что ранее нам уже жаловались на работу этого автобуса: женщина каждый день переживает по поводу того, доберется ли она домой без аварий. 

Больше новостей в Telegram-канале 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости