"Наделали дыр в кровле": в Ярославле жалуются на затопленные квартиры после капремонта

"Наделали дыр в кровле": в Ярославле жалуются на затопленные квартиры после капремонтаПро Город

Жители дома просят помощи

Житель жилого дома №9 во 2-ом Норском переулке обратился к Михаилу Евраеву с серьезной проблемой: еще с зимы 2020 года их беспокоит протекающая кровля. Причем беды начались с капитального ремонта, который выполнили с нарушениями: при установке ограждений на кровле образовались дыры, которые не отремонтировали и ничем не закрыли. В результате несколько квартир в доме затопило, так как водостоки не работают и вода льется по стенам жилых квартир. Жители уже сообщили о проблеме, но им так и не помогли:

"Были сделаны заявки в УК Дзержинского района и Фонд КР ЯО. Последний раз комиссия УК и ФКР была 2 июня. Подрядчику дано предписание до 28 августа. Всё лето тишина!", - пишет Валерий Кашенков о качестве сомнительного капремонта на странице врио губернатора Евраева. 

Ярославец также отмечает, что проблему уже пытались решить, но это не дало результатов: за два года, что существует эта проблема, дыры замазывали, а ограждение привязывали хлипкими веревками. Как утверждает Валерий, для решения этой проблемы требуются более серьезные методы.  Более того, рискуют быть затопленными не только владельцы квартир,  но и поликлиника №4, которая также расположена по этому адресу. 

Больше новостей в нашем Telegram-канале. Подпишитесь.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости