Четвертый погибший обнаружен на месте гибели бригады скорой помощи под Ярославлем

Четвертый погибший обнаружен на месте гибели бригады скорой помощи под ЯрославлемФото: коллаж Следком, Про Город

Новые подробности смертельного ДТП:

Стало известно, что в ходе тушения вспыхнувшего после аварии бензовоза обнаружено тело четвёртого погибшего. Ранее официально сообщалось только о трех погибших. Предположительно, четвертым погибшим является водитель.

Ранее очевидцы уже сообщали, что в страшном ДТП погибло четыре человека, но сейчас эта информация подтвердилась в правительстве. Сейчас на месте смертельного ДТП работают самые сильные следователи и криминалисты, все силы брошены на то, чтобы узнать все подробности происшествия.

- На месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального следственного управления. Для оказания им практической помощи в Ярославскую область также выехали сотрудники Главного управления криминалистики СК России. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - сообщают в Следкоме. 

Напоминаем, что ранее мы писали о том, что под Ярославлем после ДТП со скорой вспыхнул бензовоз. Все подробности вы можете прочитать в Телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости