В Ярославле бездомные убили мужчину и зверски расправились со свидетелем

В Ярославле бездомные убили мужчину и зверски расправились со свидетелемСУ СК РФ по ЯО

Подробности двойного убийства

Случилось это в заброшенном доме во Фрунзенском районе в Ярославле: трое бездомных - 45-летняя женщина и двое мужчин в возрасте 43-х и 29-ти лет - безудержно пьянствовали, но, видимо, им быстро стало надоедать общество друг друга: бездомные накинулись на товарища, с которым до этого мирно выпивали. Скорее всего, погибший мужчина перегнул палку в разговоре с женщиной, которая распивала вместе с ними, за что его и убили свирепые бездомные, перед этим сговорившись. 

Но на следующий день, видимо, протрезвев, они решили, что свидетели могут помешать их спокойной жизни и заявить в полицию. Тогда они вновь сговорились между собой и решили разобраться с мужчиной, который накануне увидел зверское убийство. После расправы со свидетелем троица бездомных все-таки не смогла зажить прежней жизнью: делом занялся Следственный комитет. Там рассказывают, что теперь им всем светит по 17 лет:

- Приговором суда мужчинам назначено 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима, женщине – 16 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области Алена Романова.  

Все самые интересные новости без цензуры мы публикуем в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости