"Выбил зубы и изнасиловал": педофил зверски надругался над маленькой девочкой

"Выбил зубы и изнасиловал": педофил зверски надругался над маленькой девочкойСУ СК РФ по Омской области

Ребенку было всего девять

Эта страшная история произошла совсем недавно: 28 августа девятилетняя девочка гуляла возле своего дома на детской площадке и радовалась последним дням уходящего лета, но ей не суждено было вернуться домой целой и невредимой: ее заприметил 46-летний мужчина. Он заманил девочку самым распространенным способом: пообещал малышке купить коробку конфет, если она пойдет с ним. Мужчина сказал девочке, что деньги у него остались за пилорамой, в которой, как оказалось позже, и работал педофил. Девочка поверила мужчине и пошла за ним, но до пилорамы они так и не дошли. 

Мужчина привел девочку на пустырь за домами, видимо, безлюдное место для совершения такого зверского преступления он уже знал заранее. Когда они добрались, мужчина тут же накинулся на девочку, разбил ей лицо кулаками и изнасиловал:

- Кулаком ударил три раза в лицо. Когда все произошло, я встал, она встала, надела платье. Я отвернулся, поворачиваюсь — она уже бежит, — рассказал на допросе подозреваемый.

В результате у девочки выбиты зубы и остались травмы всего тела. После педофил, как ни в чем не бывало, отправился на пилораму, чтобы сменить одежду. Скрыться он решил в Омске, его задержали на одном из кладбищ. По словам местных жителей, девочку, которая так и осталась на пустыре в поселке Новоомский Омской области, заметил проезжающий мимо мужчина, он помог ей добраться до больницы, - сообщает Телеграм-канал Опер Слил. Сейчас малышка находится в реанимации. 

На допросе уже ранее судимый мужчина он признался в том, что в тот момент был пьян. В следственном комитете по Омской области сообщают: подозреваемого в совершении зверского изнасилования задержали:

- В настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование» (п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ).

Все самые интересные новости без цензуры мы публикуем в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости