Путин назначил Мишустина ответственным за строительство третьего моста в Ярославле

Путин назначил Мишустина ответственным за строительство третьего моста в Ярославле Про Город

И установил сроки

Совсем недавно Михаил Евраев на встрече с Президентом попросил его найти деньги на строительство долгожданного третьего моста в Ярославле. За обещание Владимира Путина рассмотреть эту инициативу врио губернатора 7 раз сказал ему "спасибо". Сегодня, 2 сентября, стало известно, что Путин утвердил перечень поручений, касающихся развития четырех регионов, там же отметили и Ярославль с его новым третьим мостом. Такая информация появилась на сайте Президента России, там сказано, что строительство ориентировочно планируется на 2023-2027 годы, сообщается , что Владимир Путин ждет первый отчет по этому проекту строго к 1 октября. Ответственных на это нелегкое дело он тоже назначил: отвечать будет в том числе и Михаил Евраев, который попросил Владимира Владимировича об этом одолжении, среди списка есть также Мишустин:

- Строительство мостового перехода через р. Волгу в г. Ярославле (Карабулинская развязка). Доклад – до 1 октября 2022 г., далее – один раз в полгода. Ответственные: Мишустин М.В., Соколов А.В., Малков П.В., Мазур В.В., Евраев М.Я.

Напомним, что мы уже писали о том, сколько будет стоить строительство третьего моста в Ярославле. Прочитать можно здесь. 

"Служить родине, какой бы она ни была": 20-летний военный из Ярославля погиб на Украине. Как он рос, чего хотел от жизни и кого любил

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости