"Так себе приключение": в Ярославле на ходу вспыхнул автобус с людьми

"Так себе приключение": в Ярославле на ходу вспыхнул автобус с людьмиФото: Жесть Ярославль

На месте разбирались пожарные

Вчера в Ярославле вновь был замечен дымящийся общественный транспорт, на этот раз беда настигла автобус №66, который следует по длинному маршруту от остановки "НЗКИ" до "Больничного городка". Автобусу не суждено было доехать до конечной: он загорелся на остановке "Река Нора", водитель остановился только после того, как ему сообщили о том, что транспорт горит. До этого пассажиры жаловались на запах жженой резины в салоне, но это не стало поводом для эвакуации пассажиров, в таком опасном автобусе они ехали, по словам очевидца, "километров пять":

- В дерганом режиме проехали километров пять, в салоне пахло жженой резиной, но водитель упорно ничего не замечал. Перед рекой Норой автобус догнал и заставил встать джигит на белом "коне": выскочил из машины и побежал к дверям автобуса с криком "Ты горишь!". Водитель, не сильно торопясь, сходил, посмотрел на колеса, только после этого открыл двери и выпустил пассажиров, - пишет очевидец в группе "Жесть Ярославль".

Также очевидец сообщает, что огнетушителя в салоне не оказалось, а причиной всему стали загоревшиеся задние колеса. На место прибыли пожарные:

- Огнетушителя в автобусе не оказалось. Горели задние колеса. Минут через пять подъехал пожарный расчёт. Так себе приключение, в целом, - рассказывает очевидец. 

К счастью, обошлось без пострадавших. 

Если вы каждый день сталкиваетесь с проблемами в работе городского транспорта, присылайте истории в наш Telegram-канал

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости