Ярославский "Локомотив" разгромил "Нефтехимик" в годовщину авиакатастрофы

Ярославский "Локомотив" разгромил "Нефтехимик" в годовщину авиакатастрофыПро Город

Чей гол был решающим:

Вчера, 7 сентября, в Ярославле был траурный день: ровно 11 лет назад произошла страшная трагедия под Туношной, которая разом унесла жизни 44 человек. В тот роковой день наши ребята летели на матч в Минск, но лайнер ЯК-42 рухнул на землю, едва оторвавшись от взлетной площадки. В день памяти погибшей команды "Локомотив" по-хозяйски принял на своем льду нижнекамский "Нефтехимик". Матч начался с минуты молчания, на арене возложили цветы, а хоккеисты и тренеры команд вышли на лед с памятными шевронами.

Совершенно уверенно чувствовала себя наша команда на этом матче: ребята открыли счет спустя всего 61 секунду после начала игры и некоторое время вели 1:0. В итоге ярославские хоккеисты одержали победу со счетом 4:3, решающим был полет шайбы, которую отправил Даниил Тесанов прямо в ворота "Нефтехимика": такой ярости Александр Судницин не ожидал, так что шайба вмиг пролетела мимо стража ворот и принесла ярославскому "Локо" победный гол.

Для ребят эта блестящая домашняя победа стала первой в сезоне, надеемся, что команда не подведет всех болельщиков и дальше.  

Все самые интересные новости без цензуры мы публикуем в нашем Telegram-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости