В Ярославле в соседних дворах разом вспыхнуло семь автомобилей

В Ярославле в соседних дворах разом вспыхнуло семь автомобилейФото: коллаж Про Города и "Жесть Ярославль"

Машины выгорели дотла

В Ярославле продолжают поступать сообщения очевидцев о возгораниях машин в разных частях города. Сегодня ночью разом сгорело целых семь машин, примечательно то, что такие пожары случились в соседних дворах: на Красноборской, 19 и на Красноборской, 25. Автомобили вспыхнули в районе 02:40 ночи. На фото очевидца, которые он опубликовал в одном из ярославских сообществ, видно: некоторые машины выгорели чуть ли не полностью. В МЧС сообщили подробности этого странного инцидента:

- В результате пожара два автомобиля уничтожены полностью, выгорела левая часть кузова и салона автомобиля "Шкода Октавиа", повреждена передняя часть автомобиля "Шевроле лачетти", повреждена передняя часть автомобиля "Рено Дастер". Пострадавших нет.

В комментариях очевидцы сообщают, что причиной может быть поджог. Жители утверждают, что в их дворе завелся неизвестный мужчина-поджигатель.

- Сколько пострадало от рук этого мужика. Сегодня ночью подожгли машину моих родителей! Пострадали ещё 5! Как узнали позже, ночью через дом был такой же поджог, - сообщает Анастасия Баженова в комментариях под фотографиями очевидца в группе "Жесть Ярославль".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости