Овны уволятся, Водолеи женятся: что принесет осень 2022 каждому знаку зодиака

Овны уволятся, Водолеи женятся: что принесет осень 2022 каждому знаку зодиакаПро Город

Узнать, какие прогнозы дал Павел Глоба:

Известный российский астролог Павел Глоба дал прогнозы на сентябрь для каждого знака зодиака, не обделив никого вниманием. Глоба уверяет: каждому достанется то, что он заслужил - и не иначе.

Овен

У Овнов будет настоящий месяц перемен, в связи с этим будет много новых возможностей. В этом месяце Овны вполне себе будут расположены к тому, чтобы уволиться с работы или переехать в другой город. Все, что задумают Овны, обязательно сбудется, ведь в этом месяце удача полностью на их стороне. О финансах им при этом беспокоиться не стоит: даже если нет финансовой подушки, судьба все равно подкинет вам пару купюр в карман.

Телец

У Тельцов все немного сложнее: астролог утверждает, что если они вели себя хорошо, то хорошим будет и месяц, а если хорошо поработали в прошлом месяце, то им обязательно хорошо заплатят за труд. Но неудачи будут ждать их в общении с близкими: если вовремя не найти компромисс в споре, то ссор не избежать.

Близнецы

У Близнецов будет очень удачный во всех планах месяц: можно свободно даже открыть свой бизнес, если давно хотели это сделать, а можно улететь в отпуск и ни о чем не беспокоиться. Но такую удачливость не заценят недоброжелатели Близнецов: они всячески постараются испортить месяц, поэтому нужно быть на стороже.

Рак

У Раков этот месяц ознаменуется черной полосой в жизни: все, к чему они будут притрагиваться - сломается, а все дела пойдут совсем не по планам. Поэтому астролог советует Ракам повременить с принятим важных решений ровно до того момента, пока звезды не сойдутся вновь. Этот месяц будет удачным только для того, чтобы заводить новые знакомства: человек, который встретится Ракам в этом месяце, сможет изменить их жизнь в лучшую сторону.

Лев

У Львов в этом месяце будут сложности с реализацией планов, но сентябрь станет отличной возможностью для того, чтобы сменить место работы: Львам могут предложить хорошую должность или повышение на работе. А еще у них наступил самый благоприятный месяц для того, чтобы вступить в отношения. В сентябре Львы смогут найти человека, с которым им захочется остаться до конца жизни.

Дева

У Дев сентябрь ознаменуется небольшим кризисом: в первый осенний месяц они пересмотрят все свои взгляды на жизнь и расставят для себя новые приоритеты. Поскольку сейчас Девы чувствуют, что они зашли в тупик. В конце месяца им нужно быть очень внимательными к родным и близким: кому-то из родственников или друзей может потребоваться серьезная помощь, - prokazan.ru.

Весы

В сентябре Весам нужно закрыть все гештальты до конца месяца, ведь потом на них навалятся обязанности снежным комом. Астролог уверяет: Весам нужно быть пунктуальными и внимательными, если это получится сделать, то к концу месяца все дела будут удачно завершены, а в благодарность за труд судьба преподнесет много приятных подарков и радостных событий.

Скорпион

Скорпионы в этом месяце блеснут своими амбициями и серьезными планами, а удача поможет им в том, чтобы все эти планы реализовать. Но в связи с постоянной работой, хоть и довольно успешной, у Скорпионов будут постоянный стрессы, которые смогут сказаться на самочувствии. Поэтому нужно быть очень внимательными к здоровью. А в конце сентября их может ждать очень большая удача: если Скорпионы решат поучаствовать в лотерее, то они обязательно сорвут большой куш.

Стрелец

Стрельцы станут любимчиками судьбы в сентябре: их ждет и повышение, и новые знакомства - словом, все то, чего они так долго хотели. Этот месяц будет настолько хорошим, что впрок даже жениться или выходить замуж - и заключенный в этом месяце брак обязательно будет счастливым.

Козерог

Козероги должны семь раз подумать перед тем, как сделать что-то - и тогда все обязательно будет хорошо. А если совета астролога не придерживаться и действовать бездумно, то месяц омрачится плохими событиями, скандалами и слезами. Но финансовые вопросы пока можно не трогать, потому что в этом плане все будет хорошо без лишнего вмешательства.

Водолей

У Водолеев будет насыщенный месяц в плане семейных отношений: сентябрь обернется для них самым благоприятным временем для того, чтобы завести семью: спешите сделать предложение своей второй половинке и бегите в ЗАГС! С середины месяца резко попрут деньги, так что стоит хватать все возможности, которая предоставляет судьба.

Рыбы

У Рыб все будет очень спокойно, душевно и по-домашнему: установится определенность во всех сферах жизни, наконец-то можно расслабиться. В сентябре у них появится очень много времени для того, чтобы заняться любимыми хобби, отдохнуть со спокойной душой и набраться сил.

Присоединяйтесь к обсуждениями городской жизни Ярославля в группе ЯрБолталка

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости