Обвиненный в педофилии ярославский тренер уволился после скандала

Обвиненный в педофилии ярославский тренер уволился после скандала Фото: Про Город и социальные сети

Что он рассказал в заявлении

В минувшую субботу не только по Ярославлю, но и по всей стране разлетелась шокирующая новость: в одной из социальных сетей стали быстро распространяться сообщения от пользователя под именем "Алеша", который признался, что тренер спортивной секции по кудо домогался до него, когда мальчику было примерно двенадцать лет.

Сейчас парню под ником "Алеша" 26 лет, но рассказать эту историю людям он решился только недавно. Ситуация приняла неожиданные обороты: тренер под давлением общества на центр, в котором он работал почти 30 лет, решил уволиться. Перед этим Про Город обратился к нему за комментарием по поводу этой ситауции, но тренер отрицал и наличие камер в кабинете, и обнаженные спарринги, и вообще назвал фотографии, которые предоставил "Алеша", ложными. На своей странице в соцсетях он оставил запись, где пояснил причину ухода из секции и в принципе из спорта:

- Всем озабоченным и заинтересованным сообщаю: я увольняюсь. Я ухожу с тренерской деятельности. И из спорта вообще. Желаю всем крепкого здоровья, бодрости духа и творческих успехов. Оставьте в покое учреждение, в котором я проработал 28 лет, — сообщил Александр Скопинцев на своей странице в социальных сетях. 

Напомним, что ранее мы подробно писали о том, как развивалась эта история. Подробности можно почитать здесь.

Самые громкие новости мы публикуем в нашем Телеграм-канале. Только самое интересное и без цензуры. Подпишитесь  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости