Жительницу Ярославской области осудили за смерть 15-летнего подростка

Жительницу Ярославской области осудили за смерть 15-летнего подросткаПро Город

И раскрыли жуткие обстоятельства

В Ярославской области осудили 34-летнюю женщину, которая сбила подростков-мотоциклистов. Известно, что в тот роковой вечер женщина ехала на своем "Фольксвагене Поло" по Кашинскому шоссе в городе Угличе, но в один момент она решила ехать в обгон. Выехав на встречную полосу и разогнавшись для совершения маневра, она столкнулась с мотоциклом, на котором ехали двое подростков - 15-ти и 17-ти лет. 

Как рассказывает женщина, она не видела перед собой мотоцикл, когда решила выехать для обгона на встречку. В результате этой смертельной ошибки 15-летний пассажир от полученных травм умер в больнице на следующий день. Второй подросток - 17-летний водитель - остался жив, но получил тяжелые для здоровья увечья. 

Это случилось еще 7 мая 2021 года, но о том, какое наказание дали женщине, сообщили в прокуратуре Ярославской области только вчера. Суд вынес женщине наказание: 2 года лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Также мать погибшего подала иск о компенсации морального вреда, который в суде одобрили. Пока что приговор в законную силу не вступил. 

Обвиненный в педофилии ярославский тренер уволился после скандала. Подробности в нашем Телеграм-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости