В Ярославле во время пожара в многоэтажке заживо сгорел хозяин квартиры

В Ярославле во время пожара в многоэтажке заживо сгорел хозяин квартиры Фото: СУ СК РФ по ЯО

Первые подробности:

Сегодня утром, 14 сентября, в Красноперекопском районе на улице 8 Марта, дом 14 вспыхнула одна из квартир многоэтажного жилого дома. Люди забили тревогу в 08:20 утра, возгорание началось в одной из комнат, но пламя молниеносно охватило всю квартиру. Сотрудники МЧС прибыли на место и вытащили из огня 56-летнюю хозяйку квартиры, которая сразу была доставлена в больницу, а вот 69-летнего мужчину, который был вместе с ней дома, спасти не удалось: он погиб на месте. 

Спасатели оперативно потушили пожар, с огнем боролись 10 человек, огонь отступил в 09:30 утра. 

В следственном комитете предполагают, что причиной смертоносного пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении: 

- В качестве наиболее вероятной причины возникновения пожара следствием рассматривается неосторожное обращение с огнем при курении. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области Алена Романова. 

"Кидалась с ножом на детей": жители Брагино обвинили пенсионерку в убийстве котенка. Подробности в нашем Телеграм-канале

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости