В Заволжском районе Ярославля закрывается крупнейший гипермаркет

В Заволжском районе Ярославля закрывается крупнейший гипермаркет Фото: Про Город, "Подслушано в Ярославле"

Какие даты назвали и что говорят люди

Вчера жители Ярославля забили тревогу о том, что крупнейший гипермаркет "Лента" на проспекте Авиаторов, дом 149 закрывается. Люди обращались по этому поводу даже к властям, но это, увы, не помогло: сегодня сотрудники "Ленты" сообщили о том, что магазин закрывается 2 октября:

- Последний день работы гипермаркета - 2 октября. С 03.10.2022 гипермаркет закрыт, - такие даты обозначены в объявлении. - Ждем вас в ближайших магазинах с 3 октября! 

В комментариях люди выразили свое недовольство: их беспокоит, что такие большие гипермаркеты в Ярославле закрываются один за другим:

- Кто следующий? Сначала "Карусель" в Альтаире, теперь "Лента" - так может вы сразу ТЦ закрывать начнёте? Все равно аренду скоро в тех местах, где нет продуктового, никто не потянет: люди перестают туда ходить, выручки нет, зарплаты нет, аренду не снижают - все начинают закрываться, так закрывайте сразу весь ТЦ! Неужели нельзя как-то вопрос решить, чтоб остался продуктовый, - негодует Марина Евдокимова в комментариях сообщества "Подслушано в Ярославле";

- Мне "Лента нравилась", хотя "наш" магазин - "Глобус", так как он ближайший. В "Ленте" вкуснее намного полуфабрикаты, хоть я их и редко беру, но мясная продукция не сравнится с глобусовской. Там всё на один вкус (что странно - что они туда добавляют? Даже салат любой возьми- всё едино). А в "Ленте" и вид другой, и вкусовые качества выигрывают. Выпечка там хорошая своя. Мне жаль, конечно, хороший магазин, - рассказывает Любовь Леонова. 

Сообщается, что причина закрытия гипермаркета - сильно подскочившая аренда. 

Самые громкие новости мы публикуем в нашем Телеграм-канале. Только самое интересное и без цензуры. Подпишитесь  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости