"Привязывает веревки к половому органу": в Ярославле голый мужчина обескуражил весь город

"Привязывает веревки к половому органу": в Ярославле голый мужчина обескуражил весь город Фото: Про Город, "Подслушано в Ярославле"

Женщин и детей просят быть осторожными

Сегодня стали поступать жалобы от жителей Ярославля о том, что в разных районах города орудует эксгибиционист. Люди предполагают, что это один и тот же человек. Сначала поступила жалоба о том, что мужчина сделал для ярославцев "ловушку" в Тверицком бору: привязал к своему половому органу веревку, а другой конец привязал к бревну, которое лежало на другой стороне дороги. Он лежал в кустах и не двигался, видимо, таким оригинальным образом он решил перегородить дорогу всем желающим пройти. На угрозы вызвать полицию мужчина отреагировал предсказуемо: отвязался и скрылся в неизвестном направлении. Очевидцы советуют быть внимательнее, а также просят сфотографировать мужчину и отправить фото в полицию:

- Вчера в Тверицком бору голый мужик (вероятно, эксгибиционист) перегородил тропу ведущую от ж/д полотна в сторону школы №50 следующим способом: с одной стороны тропы положил бревно, к нему верёвкой привязал свой причиндал, а сам лег с противоположной стороны и лежал, не двигаясь, в кустах. После того, как услышал, что вызывают полицию - быстро отвязался и убежал в лес. В связи с чем жителям, которые гуляют в лесу, следует быть осторожными, особенно женщинам и детям. Если кто-то успел его сфотографировать - отдайте фото в Заволжское РОВД. На вид около сорока лет, рост около 180 сантиметров, среднего телосложения, - сообщает анонимный очевидец в группе "Подслушано в Ярославле".

Вторая жалоба появилась в социальных сетях вслед за первой: тоже мужчина, тоже голый, но в другом районе, на этот раз - на улице Чкалова, недалеко от дома №44. На половом органе все так же болталась веревка, на этот раз конец веревки мужчина выбросил на дорогу, как предполагают люди - в качестве приманки. Видимо, мужчина боится того, что его поймают: он отреагировал на телефонный звонок, касающийся его персоны, все так же - убежал в неизвестном направлении:

- Лежал в кустах по адресу Чкалова, 44. Обнаженный, веревка как приманка была выкинута на дорогу. Пытались поднять человека, он дал понять, что он якобы в нетрезвом состоянии, руками закрывал лицо. Пытались помочь, вызывали скорую, дабы человек не замерз, в этот момент человек сбежал! Аккуратнее, чтобы не попался на вашем пути, - пишут люди в социальных сетях.

Видимо, мужчина правда один и тот же, так как обе истории начинаются веревкой на половом органе и заканчиваются бегством. В комментариях к записи очевидца люди сообщают о похожих случаях и предполагают, что это "осеннее обострение":

- Осень, обострения, - предполагает причину такого поведения Елена Руденко;

- Этого мужика в ночь с 17 по 18 сентября видели на Толбухина, - сообщает Аня Пушкина. а в ночь с 17 по 18 сентября видели на Толбухина, - сообщает Аня Пушкина.

Все самые интересные новости без цензуры мы публикуем в нашем Телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости