Ярославец искромсал ножом подругу из-за жадности

Ярославец искромсал ножом подругу из-за жадностиФото: СУ СК РФ по ЯО, Про Город

Подробности кровавой поножовщины:

В одном из сел Ярославской области произошел страшный инцидент, главным участником которого стал пьяный мужчина и, как ни странно, бутылка водки. Сообщается, что в поселке Силикатного завода Ярославской области в один из вечеров компания из двух человек собралась в одном из домов, чтобы выпить и, видимо, поговорить по душам. Мужчина 43-х лет купил бутылку водки на деньги, которые выручил, продав свой мобильный телефон, а затем позвал за компанию свою 58-летнюю знакомую - и они начали выпивать, попутно разговаривая о том о сем. Бутылка водки закончилась быстро, так что мужчина потребовал денег на "продолжение банкета" у своей знакомой, на что та ответила отказом. Мужчина опешил от такого резкого отказа, так что после этого мужчина с женщиной поссорились, между ними завязалась перепалка, котоая позже переросла в драку, а затем - в кровавую поножовщину. 

Мужчина ударил свою знакомую по лицу, но злость, видимо, никуда не делась. Тогда он взял нож и пырнул женщину в живот. После зверской расправы он убежал из дома, а скорую вызвали соседи. Но женщину спасти не удалось: она скончалась от полученных травм. Сейчас мужчину, жесткого расправившегося со своей подругой, задержали.

- В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, -  сообщают в СУ СК РФ по Ярославской области.

О призыве на спецоперацию читайте в телеграм-канале Про Города.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости