Без вести пропавший дядя Ваня из Ярославля нашел себя сам

Без вести пропавший дядя Ваня из Ярославля нашел себя самФото: "ЯрСпас"

Подробности истории со счастливым концом

В одном из ярославских поисковых отрядов появилась радостная новость: 50-летний мужчина, который уже прославился своими не всегда удачными похождениями в лес за грибами, нашелся сам спустя несколько часов. В отряде сообщают: дядя Ваня пропадает в местном лесу, который находится недалеко от деревни Юркино, каждый год, происходит это примерно в двадцатых числах августа, когда открывается грибной сезон:

-  Дядя Ваня - не мифический персонаж, он обычный мужчина чуть старше 50 лет с особенностями здоровья. Живёт в деревне, занимается хозяйством и страшно любит тихую охоту - настоящий грибник Дядя Ваня может заблудиться в лесу, потерять ботинок и даже майку, но грибы, свою добычу, никогда не бросит, - поведали в одном из поисковых отрядов ярославской области. 

В этот год дядя Ваня отправился в лес за грибами чуть позже: о его пропаже сообщили 27 сентября. В отряде уже были готовы к поискам грибника, так как в прошлом году Ивана искали по всей области с вертолетами. И каково же было удивление поисковиков, когда пропавший мужчина вышел из леса сам и рассказал, что переночевал там ночь и благополучно вернулся назад:

- В этом году дядя Ваня удивил нас, поисковиков: переночевав в лесу, дядя Ваня сам пришел домой. "Найден, жив!" - поступило сообщение уже утром 28 сентября. Хорошая новость, - рассказали в поисковом отряде. 

Все самые интересные новости без цензуры мы публикуем в Телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости