"Были слышны взрывы": в Ярославле во дворе жилого дома дотла сгорела иномарка

"Были слышны взрывы": в Ярославле во дворе жилого дома дотла сгорела иномаркаФото: Подслушано в Ярославле, ГУ МЧС РФ по ЯО

О чем сообщают очевидцы

Вчера вечером в Заволжском районе были слышны взрывы во дворе дома №5 по улице Ляпидевского. Обеспокоенные люди выглянули в окна и заметили страшную картину: вспыхнула иномарка "Додж", которая была припаркована под деревом, очевидцы сообщают: такое происходит уже не первый раз. По словам людей, машины в этом дворе очень уязвимы:

- А там уже жгли. Года два назад горел "Додж", - сообщает Илья Воронин;

- Так каждую неделю горит, - рассказывает Сергей Свириденко.

О взрывах сообщил еще один очевидец, который находился недалеко от воспламенившейся машины. По словам женщины, она слышала взрывы в это время, предположительно, как раз от горящей машины:

- Вот, наверное, взрывы откуда вчера были слышны, - предположила Анастасия Кияткина.

В МЧС рассказали, что пожар потушили за двадцать минут, пострадавших нет, но машине здорово досталось - выгорел моторный отсек автомобиля:

- В 20:13 поступило сообщение о загорании автомобиля по адресу  улица Ляпидевского у д.5. Ликвидация пожара в 20:36. В результате пожара выгорел моторный отсек автомобиля. Пострадавших нет, - сообщили в пресс-службе МЧС по Ярославской области.  

"Отец мальчика мне угрожал": родители раскрыли подноготную драки в детсаду Ярославля. Подробности в телеграм-канале Про Города 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости