Ярославский директор департамента строительства покидает пост и уезжает в Москву

Ярославский директор департамента строительства покидает пост и уезжает в МосквуФото: Про Город, социальные сети Виктора Жучкова

Что сподвигло его оставить пост в правительстве

Покинуть пост директора департамента строительства Ярославской области Виктор Жучков решил спустя много лет работы в данной отрасли: с 2004 года он управляет строительным комплексом региона, а с 2018 года он занимает пост директора соответствующего департамента. Но сегодня, 3 октября, стало известно, что Виктор Жучков не станет продлевать контракт с правительством. Он решил "двигаться дальше" уже в столице, так как получил там предложение, от которого не смог отказаться. Тем не менее, следующие его проекты будут также связаны с градостроительством:

- Сегодня настало время двигаться дальше. 5 октября у меня заканчивается контракт с Правительством области и я принял решение его не продлевать. Получил интересное предложение на федеральном уровне, буду заниматься международными государственными проектами, из строительной отрасли не ухожу, продолжу применять профессиональные знания для оптимизации градостроительных процессов и решения новых инновационных задач.

Он также сообщил, что совсем скоро он покинет Ярославль и переедет в Москву, где его уже ждет семья.

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости