В Рыбинске пьяная девочка-подросток избила пенсионерку кирпичом

В Рыбинске пьяная девочка-подросток избила пенсионерку кирпичомПро Город

Что стало причиной конфликта:

Расследование о 16-летней девочке, которая забила пенсионерку осколком кирпича, приняло новые обороты: теперь несовершеннолетняя бунтарка предстанет перед судом за разбой.

Это случилось еще в апреле 2022 года в городе Рыбинске: пьяная девочка попросила у 60-летней женщины телефон, чтобы позвонить. Та, видимо, не доверяя пьяному малолетнему подростку, отказала ей, но 16-летней разбойнице этот ответ не понравился: она вооружилась обломком кирпича и напала на пенсионерку, ударив ее по голове несколько раз. Но на этом бунтарка не остановилась: в тот момент, когда пенсионерка потерялась в пространстве, девочка обчистила женщину, украв у нее 7 тысяч рублей. После этого ее след простыл, но все-таки от правоохранительных органов скрыться не удалось: ее нашли и задержали.

Сейчас, как сообщают в пресс-службе следственного комитета по Ярославской области, подростка будут судить за преступление, которое предусмотрено ч. 2 ст. 162 УК РФ:

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в СУ СК РФ по ЯО. 


Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь и будьте в курсе событий! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости