В Ярославле после масштабного скандала составят новое расписание автобусов

В Ярославле после масштабного скандала составят новое расписание автобусов Фото: Про Город

Какие автобусы будут ходить чаще

История со скандальными автобусами №27 и №29, кажется, близится к логическому завершению: после масштабной шумихи, которую жители Твериц подняли в социальных сетях, власти открыли глаза на проблему и пообещали отрегулировать этот вопрос.

- На сайте "Автотранса" - расписание для 2-х машин на маршруте, а ходит одна машина. Звонила туда с просьбой скорректировать... Они, оказывается, такие беспомощные: только Департамент может осуществить это... в департамент я не дозвонилась. Невозможно попасть на автобус, а потом власти будут говорить - автобус мало востребован, - пишет жительница Твериц в группу "Тверицы - Ярославль".

Заволжане, которые уже устали ходить по утрам до работы пешком, обратились в городское управление пассажирским транспортом, предложив скорректировать график работы автобусов и добавилит несколько допонительных автобусов в час пик, чтобы жители смогли без проблем добираться до всех точек города. Там им на этот вопрос ответили следующее:

- В Ярославле откорректируют расписание двух автобусных маршрутов... Жители предложили на 27-м маршруте ввести дополнительный автобус в час пик, а на 29-м — два рейса утром и один вечером, - отметили в пресс-службе мэрии Ярославля, в частности, этот вопрос на контроль возьмет глава территориальной администрации Заволжского района Андрей Мамонтов. - Власти приняли пожелания в работу. В скором времени предложения передадут перевозчикам, которые постараются откорректировать расписание. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в Телеграм-канал Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости