Мужчину убили на набережной Волги за то, что он нес чушь

 Мужчину убили на набережной Волги за то, что он нес чушь Про Город

Как разворачивались события

Следователи закончили разбираться с неоднозначным убийством, которое произошло в городе Рыбинске еще в апреле этого года. Известно, что все эти события разворачивались на берегу Волги: местная компания распивала спиртное, но в один момент их спокойствие и идиллию прервал 36-летний пьяный мужчина, который, видимо, решил обзавестись новыми знакомыми. Но беседа вмиг обернулась конфликтом: прибившегося к подвыпившей компании мужчину обвинили в том, что он "несет чушь", с чем он не согласился и уточнил один момент, видимо, спросив: "Что ты мне, рот затыкать будешь?". Но все-таки ответа на свой вопрос он не получил: конфликт между 36-летним мужчиной и компанией накалялся, дело шло к драке.

Тогда из компании вышел подвыпивший 41-летний рыбинец и, видимо, не выдержав, толкнул оппонента в плечо. Удар стал смертельным для 36-летнего мужчины: он потерял равновесие и упал на бетонное покрытие, сильно приложившись головой. В результате он получил открытую черепно-мозговую травму, его доставили в больницу, но спасти не успели - он скончался.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает Старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области Алена Романова. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в Телеграм-канал Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости