"Люди падали друг на друга": в Ярославле автобус потерял колесо во время движения

"Люди падали друг на друга": в Ярославле автобус потерял колесо во время движения Про Город

Оживленный проспект застопорился

В Ярославле эта неделя ознаменовалась постоянными проблемами с общественным транспортом: горели автобусы, вставали троллейбусы посреди центральной улицы, с утра люди не могли уехать на работу из-за нехватки транспорта. Сегодня, 7 октября, очевидцы наблюдали еще одно ЧП с автобусом: посреди оживленного проспекта у транспорта лопнуло колесо: 

- У нового 42 автобуса лопнуло колесо. Время - 7:30 утра. И снова пробка на Фрунзе. Мне уже кажется, что транспорт делают из честного слова, - рассказывает ярославна Екатерина, прикрепляя фото завалившегося на бок автобуса.  

Очевидец рассказывает: автобус неожиданно затормозил, люди буквально падали друг на друга, так как автобус накренился на один бок. Водитель констатировал: автобус дальше ехать не сможет, пассажиры вынуждены покинуть салон:

- Ехала на автобусе с остановки "Светлая улица", благополучно доехала до "Сокола", но неожиданно автобус затормозил и завалился на один бок. Люди все пошатнулись, упали друг на друга. Водитель вышел, посмотрел и сказал: дальше ехать не сможем, - рассказывает ярославна Екатерина. 

Но на этом история не закончилась: люди ждали следующего рейса, он приехал, но туда поместились не все. Поэтому некоторым пришлось ждать намного дольше, люди опаздывали на работу:

- Приехал следующий 42-ой автобус, но в него никто не влез, так что этим утром мне пришлось добираться с двумя пересадками. Потом мы встали в огромную пробку, так что на работу я приехала с опозданием. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в Телеграм-канал Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости