В Ярославле Заволгой обнаружили труп с 9 ножевыми ранениями

В Ярославле Заволгой обнаружили труп с 9 ножевыми ранениямиПро Город

Тело нашли в одной из квартир

Следователи расследуют жестокое убийство, которое произошло в Ярославле 7 октября в одной из квартир дома, расположенного по проспекту Машиностроителей. Известно, что пьяные мужчины сильно повздорили, конфликт долго не решался, так что аргументом в перепалке выступил нож: 40-летний подозреваемый взял холодное оружие и стал хаотично наносить удары по телу своего 49-летнего знакомого. Всего на теле погибшего было 9 ножевых ран. Мужчина скончался на месте преступления, труп оставил в квартире. 

- Конфликт на пьяной почве. Не может вспомнить, с чем было связано, - сообщила детали с допроса подозреваемого старший помощник руководителя СУ СК России по Ярославской области Алена Романова. 

Мужчину долго искать не пришлось: он был задержан сотрудниками УУР УМВД России по Ярославской области, сейчас возбуждено уголовное дело по статье о убийстве.

- В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого, - дополнили в следственном комитете. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в Телеграм-канал Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости