Исписывающий подъезды Ярославля трансвестит считает себя распутной богиней

Исписывающий подъезды Ярославля трансвестит считает себя распутной богинейФото: социальные сети

Что рассказывают его многочисленные любовники

Молодой человек по прозвищу "Фикус" из Ярославля, что исписывает стены чужих домов угрозами и оскорблениями, состоит на учете в психиатрической больнице. А также является геем, хоть и считает себя женщиной. Об этом и многом другом рассказали бывшие любовники эксцентричного ярославца.

Один из них, например, рассказал, что молодой граффитчик считает себя Богом: он оставлял в разных частях города маркером надписи, в которых называл себя Богом.

- Он говорил, что таким образом распространяет свою веру. Он считает себя исключительной личностью, хочет, чтобы все ему поклонялись. Также об этом он много писал в своей группе "Вконтакте".

Впрочем, в своих социальных сетях он пишет не только об этом: в его группе можно найти немало записей агрессивного и провокационного содержания, в которых он неустанно оскорбляет город Ярославль и его жителей.

Другой любовник рассказал о множественных связях молодого "бога":

- У него очень много любовников. Однако в ЛГБТ-сообществе он не состоит, потому что серьезно испортил с ними отношения. 

Также у юноши были неудачные попытки покончить с собой:

- Он неоднократно показывал мне свои шрамы на руках, рассказывал о своих попытках.

Последние отношения "Фикуса" не задались: очередной возлюбленный, узнав о подробностях его жизни, решил прекратить с ним общение. Но "Фикус" не стал сдаваться так просто:

- Он пишет мне целыми днями о том, что я его будто бы бросил и предал. Он обещает залить меня перцовым баллончиком и исписать мне подъезд. Также совсем недавно он вызывал на мой домашний адрес скорую помощь, сообщив врачам, что у меня якобы черепно-мозговая травма. Обещал, что сделает это еще раз.

Напомним, что сейчас "Фикусом" занимается местная полиция. Будем следить за развитием событий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости