Свой среди своих: как главы районов отзываются о Михаиле Евраеве

Свой среди своих: как главы районов отзываются о Михаиле ЕвраевеФото Правительства Ярославской области

Спустя год после его назначения

12 октября Президент РФ назначил врио губернатора Михаила Евраева. Уже спустя непродолжительное время глава региона зарекомендовал себя как деятельного политика, вникающего во все проблемные вопросы. Чего только стоит проект «Наши дворы» о котором с большим одобрением отзываются руководители районов области:

Новый проект, запущенный Губернатором во всех районах области «Наши дворы», стал одним из масштабных за последнее время в плане благоустройства. В нашем районе появились современные детские и спортивные площадки на улице Газовиков у домов 5, 7 и домов 35, 37, улице Загородной, в деревне Галачёвская. При поддержке Губернатора удалось отремонтировать центральную улицу Мышкина, обустроить место для купания. Сейчас завершается реализация проекта Минстроя по благоустройству причальной площади и поймы Гремучего ручья. В деревне Мартыново отремонтировали ФАП, а в селе Рождествено - установили новый, - пишет на своей странице в социальной сети Ольга Минаева, глава Мышкинского района.

Глава Борисоглебского района Айнаш Кислякова отметила, что с приходом Михаила Евраева очень многое делается в социальной сфере:

Ведется строительство новой Вощажниковской школы, ремонтируется Яковцевский сельский клуб, осуществляется ремонт пяти ФАПов и Вощажниковской амбулатории, выполнено много других работ. И самое главное - реконструируется долгожданный пешеходный мост, через реку Устье. Планы на будущее у нас большие, будем их реализовывать при поддержке Евраева Михаила Яковлевича.

Николай Золотников, глава Ярославского района отмечает, что стиль управления нового губернатора отличается от его предшественников:

С первых дней работы Михаил Яковлевич обозначил курс на перемены в политике региона ради улучшение качества жизни жителей. С приходом нового руководителя в регионе изменилась сама структура правительства, подход в работе с обращениям граждан, созданы муниципальные центры управления, появились важные и нужные программы для жителей: «Губернаторский контроль», «Шаг к здоровью», «Ярославский резерв», «Ярославское лето».

Уверенность в стабильности будущего — вот, что отмечают руководители муниципалитетов в работе с губернатором. А в современных реалиях стабильность важна, как никогда.

Уверен, что и в 2023 году благодаря Губернатору Ярославской области Михаилу Евраеву, с еще большей энергией и финансовой поддержкой продолжится реализация программ развития инфраструктуры муниципальных районов и региона в целом! - словно подытоживая своих «коллег» рассказал Михаил Диморов, глава Первомайского района.

...

  • 0

Популярное

Последние новости