"Выбил 4 зуба и разбил голову": в Ярославле мужчина избил курьера за припаркованную машину

"Выбил 4 зуба и разбил голову": в Ярославле мужчина избил курьера за припаркованную машинуФото: Про Город, Подслушано в Ярославле

Избиение произошло во дворе жилого дома

Вчера, 16 октября, в одном из ярославских городских сообществ в соцсетях появилась запись о срочном поиске очевидцев страшного избиения в Брагино. 

Ярославец просит откликнуться тех, кто был в 12:40 часов дня по адресу 2-й Брагинский проезд, дом 9 - именно в это время и на этом месте водитель черной "Хендай Солярис" подловил автокурьера во дворе, пока тот спокойно шел к своей машине:

- Человек, совершивший данное деяния, явно был в неадеквате и не нес последствия за содеянное. Человек подошел и избил со словами "Ты что, самый умный?", пострадавший даже не успел запомнить внешность. Заявление написано, - пишут знакомые пострадавшего курьера в социальных сетях. 

В комментариях женщина, которая, видимо, знает парня лично, рассказала о том, что курьер оставил машину во дворе и пошел разносить заказы, но водителю "Хендая Солярис", видимо, не понравилось место, в котором доставщик оставил свою машину:

- Изначально дорогу перегородил мусоровоз, в связи с чем молодой человек оставил свою машину. Ушел он ровно на 4 минуты, по камерам это также зафиксировано, - рассказывает ярославна в социальных сетях.

Женщина также рассказала о том, что парень сейчас в тяжелом состоянии, пострадал он сильно - мужчина рассек ему голову, выбил четыре зуба и оставил многочисленные синяки:

- Пострадал очень серьезно - рассечение глаза, брови, слизистой губы. Сколоты 4 зуба, синяки на спине, раны в голове, - рассказывает, видимо, знакомая пострадавшего курьера. 

Очевидцы также сообщают о том, что мужчина, избивший курьера, чуть не задавил женщину, которая проходила мимо:

- У нас народу, мне кажется, пора каждому в дурке полежать: человек явно неадекватно себя повел и решил, что для него это в порядке вещей - подойти, избить и уехать, - возмущается впечатленная видороликом с места преступлений женщина;

- Да, и уехать, чуть не задавив женщину, которая переходила дорогу, - поддерживает ее ярославна.

В полиции про инцидент знают: заявление от пострадавшего поступило в отдел Дзержинского района. 

Все самые последние новости о частичной мобилизации в Ярославле читайте в Телеграм-канале Про Города

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости