В мэрии появилось два новых зама главы города

В мэрии появилось два новых зама главы города1000letie.ru

Руководитель Ярославля закрыл имевшиеся вакансии

В мэрии Ярославля закрылись сразу две вакансии. Вчера было подписано постановление о назначении Вячеслава Гаврилова заместителем мэра по вопросам развития городского самоуправления и взаимодействия с органами власти. Раньше он был главой администрацию Кировского района.

Вторая закрытая вакансия - заместитель директора департамента строительства Ярославля. Леонида Комарова перевели из областного департамента в городской.

- Вячеслав Игоревич Гаврилов уже имеет опыт главы района, у него хорошая юридическая основа, он показал себя в работе с городанами, - комментирует первый заместитель мэра Ярославля Александр Нечаев. - Я думаю, наладит отношения с муниципалитетом, с органами власти. Леонид Юрьевич Комаров - профессионал, я его давно знаю, и уверен, что он справится.

Освободившееся кресло главы Кировского района в скором времени займет Александр Белозеров. Прежде он работал директором областного госучреждения «Содействие», которое занимается организацией закупок продуктов для школ, детсадов и больниц региона.

Кстати, скоро в Москве начнутся слушания по апелляции адвокатов Урлашова. Они обжалуют продление ареста мэра.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости