Это платье - безвкусица: стилист из Ярославля назвала тренды и антитренды новогодней ночи

Это платье - безвкусица: стилист из Ярославля назвала тренды и антитренды новогодней ночиФото: Полина Плеханова

Совсем скоро Ярославль окутает предновогодняя суета и главная праздничная ночь. Следующий 2023 будет годом Черного Водяного кролика. Это, по мнению специалистов, накладывает определенные требования на праздничный наряд. Считается, что если встретить Новый год в подходящем по цвету и фактуре наряде, то и год пройдет удачно. 

«Главное не переборщить с аксессуарами»

Стилист из Ярославля Полина Плеханова рассказала Про Городу, как подобрать удачный образ на главную ночь года. 

Как одеться на Новогоднюю ночь 2023, чтобы выглядеть стильно? Что сейчас в моде? 

- Актуальные тренды для новогодней ночи: пайетки (классика жанра, так сказать), перья и мех! - делится Полина. - Если добавить в образ топ в пайетку, юбку или брюки, то уже будет достаточно по-новогоднему. Также можно найти красивый приталенный классический костюм или платье в пол по фигуре (его разбавляем длинными перчатками). 

Какую деталь или аксессуар можно добавить, чтобы после новогодней вечеринки тебя запомнили? 

- Опять-таки: перчатки, блестящую обувь, крупный бант или цветок на шею или в волосы. Выбираем яркие крупные и акцентные аксессуары (но, главное, не перебарщивать и не пытаться надеть на себя всё и сразу).

"Безвкусица по умолчанию"

Что ни в коем случае нельзя надевать? 

- Не советую покупать платья с рукавом 3/4 до колена в свободном крое; пиджаки до бедра (выбираем либо укороченные, либо оверсайз, либо приталенные ниже бедра), а также, если вы хотите надеть на себя узкие брюки/джинсы, которые уже давно не являются актуальными, то желательно разбавлять их свободным жакетом.

Как одеться на новогоднюю ночь эротично, но не пошло? 

- Делать акцент на одной части тела. Если вы хотите показать достоинства своей фигуры, не нужно раскрывать все карты. Пусть то будет либо мини, которое покажет ноги, либо декольте - в женщине должна быть загадка.

В тренде — пастель и натуральная ткань

У главного символа следующего года есть и предпочтения по цвету. Специалисты советуют выбирать неяркие пастельные оттенки: розовый, голубой, фиолетовый. Если все же хочется добавить яркости, можно разбавить образ красными оттенками. 

Астрологи тоже внесли свою лепту в видение предпочтительных цветов следующего года. Астролог Юлия Рольник считает, что особую удачу принесут лазурно-синий, черный и яблочно-зеленый цвета. А если добавите в образ побольше синего цвета, сможете привлечь в жизнь богатство и достаток. Зеленый цвет подарит своему обладателю крепкое здоровье.

Особое внимание следует уделить и аксессуарам. Эксперты утверждают, что сумочки, ободки и ленточки розовых, белых и сиреневых оттенков принесут обладательнице удачу в любви и гармонии. Что касается мужчин, то те же цвета можно использовать в таких элементах как ремень, повязка на голове или галстук. 

Определенно стоит оставить до следующего года синтетику. В предпочтении у главного символа года - натуральные ткани. 

Добавить любимые цвета Черного водяного кролика можно и в украшения интерьера. Например, гармонично и эстетично будут смотреться шары пастельных оттенков, салфетки и посуда. 

Свежие новости Ярославля и области читайте первыми в телеграм-канале "Про Города". Подпишитесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости