Жене мобилизованного с двумя детьми отказали в проведении газа

Жене мобилизованного с двумя детьми отказали в проведении газа Фото: Про Город

Семье приходится греть дом влажными дровами

В Ярославской области одной из немаловажных проблем остается отсутствие подключения газа. 

Анастасия Захорова живет в Мышкинском районе, в деревне Шамино. Оставшись одна с двумя детьми, так как мужа забрали на СВО, столкнулась с волокитой бумаг и нежеланием ей проводить в дом газ, объясняя это просроченными сроками на подачу необходимых документов. Поскольку они живут в частном доме, то им экстренно необходимо подключение газа, потому что ей одной физически сложно справляться с дровами, которые постоянно замерзают, и приходиться их отогревать. 

-В понедельник 12 декабря я обратилась с документами о пуске газа на отопление. Так как всё купила и мне подключили. Мне отказали в этом так как вышли всё сроки. У меня договор на руках в договоре прописаны сроки, что до 31 декабря года обязаны подключить. Мне отказывают в подключении впереди морозы, на данный момент мы топимся дровами, дрова сырые и каждый день на улице приходится отогревать трубу газовой горелкой из балона. Я работаю одна с детьми, Я физически не справляюсь. Очень нуждаюсь в отоплении газом. Прошу помощи с газовым участком, чтобы, наконец, подключили нас. Я все свои обязательства выполнила, - обратила свою просьбу Анастасия Захарова к Михаилу Евраеву.

Тут поступил официальный ответ от Мышкинского района с информацией об статусе рассмотрения заявления девушки: 

-Анастасия Захарова, здравствуйте. На следующей неделе у Вас будет проведена проверка готовности смонтированного газового оборудования, вентканалов и дымоходов, составлен акт, с которым Вы должны обратиться в Межрегионгаз для заключения договора на поставку газа. 

Проблемы ярославцев и вопросы Россиян в телеграм-канале Про Город Ярославль. Присоединяйтесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости