В Ярославле за полтора часа 30 человек привезли в травмпункт с травмами из-за гололеда

В Ярославле за полтора часа 30 человек привезли в травмпункт с травмами из-за гололедаПро Город

В травмпунктах сейчас аншлаг

В Ярославле сегодня, 20 января, люди с утра добирались на работу ползком из-за страшного гололеда. Оттепель обнажила на дорогах чистый лед, вместе с тем ярославцам открылась вся правда и о работе коммунальщиков. "Почему нельзя было заранее отбить лед?", "дороги не посыпаны песком, кто за это будет отвечать?!", - восклицают ярославцы, поскальзываясь на каждом шагу.

В этой истории не обошлось и без пострадавших. В больнице имени Соловьева рассказали о том, что с 9 до 10:30 утра в травмпункт и приемное отделение с травмами из-за гололеда обратилось уже больше 30 человек, из них госпитализировано 5, а 15 ожидают осмотра в очереди. И это только начало дня. Всего за прошедшие сутки в больницу поступило 170 обращений с травматологической и нейрохирургической патологией.

- Это почти в 2 раза больше, чем в обычный день. Из них 66 человек травмировалось при падении на льду. 53 человека были госпитализированы, - отчитались в больнице имени Соловьева.

Напомним: 10 января в мэрии заявили, что у них вот-вот закончатся реагенты для обработки дорог от гололеда. Связан ли кошмар в городе с иссякнувшими запасами пескосоляной смеси - неизвестно, но пока что люди не заметили желание коммунальщиков исправить ситуацию. 

Все оперативные новости публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости