«Я не хочу жить!»: ярославцы спасли с моста отчаявшегося мужчину

«Я не хочу жить!»: ярославцы спасли с моста отчаявшегося мужчину Фото: скриншот видео «Ярославль Live»

Случай попал на видео

Вчера, 21 января, неравнодушные ярославцы спасли мужчину, шагнувшего за ограждение на Октябрьском мосту. Спасители рассказали, что увидеть отчаявшегося мужчину удалось случайно:

- Он стоял у перил и кинул нам на лобовое стекло машины свою куртку, мы развернулись, подъехали к нему, он уже стоял за ограждением и кричал, что не хочет жить, муж попытался его отговорить и держал за руки, он силой вырвался и повис на руках мужа, - рассказывает жена спасителя.

Ярославцу, который пришел на помощь, пришлось держать прыгающего около минуты. Его жена в это время искала помощи среди других проезжающих мимо людей. Отчаявшийся мужчина кричал: «Я не хочу жить, не хочу!».

- Остановился молодой человек, который помог держать ещё пару минут, после чего остановился ещё один мужчина, и тогда они уже его вытащили, рассказывает очевидец.

На тот момент, рассказывает женщина, оказавшаяся рядом, повисший на ограждении моста мужчина без уже без сознания.

- У него случился приступ эпилепсии. Муж оказал первую помощь, раскрыл рот и вытащил язык, в итоге мужчина пришёл в себя, продолжал кричать, что не хочет жить, вырывался. 

На место происшествия выехал наряд полиции. По прибытии полицейские увидели, как находившийся на мосту молодой человек пытается удержать за руки мужчину, оказавшегося за перилами, подбежали к ним и стали вместе вытаскивать мужчину на мост. 

- Также помощь в спасении человека оказал еще один гражданин, проезжавший мимо. После того, как мужчина оказался в безопасности, сотрудники полиции отвели его в служебный автомобиль, а затем передали медработникам, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости