Больше 100 нарушений ПДД: у ярославны конфисковали иномарку

Больше 100 нарушений ПДД: у ярославны конфисковали иномаркуФото: Про Город Ярославль

Что пообещала должница

Из-за регулярных нарушений правил дорожного движения и неоплаты крупной задолжности, судебные приставы арестовали автомобиль Kia Opirus.

Нарушительница - успешный предприниматель, который не любит соблюдать правила ПДД. В связи с чем образовалась задолжность в размере 135 тыс. рублей, которую пришлось принудительно взыскать судебным приставам.


- Сотрудник отделения вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должницы, находящиеся на ее расчетных счетах и постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, - прокомментировали УФССП России по ЯО. - Так как принятые меры не сильно повлияли на должницу,  судебные приставы разыскали принадлежащий ей автомобиль. Сегодня сотрудники отделения в присутствии понятых составили акт описи и ареста автомобиля Kia Opirus, после чего он отправился на специализированную стоянку.

Узнав о том, что за неуплату долга автомобиль может быть продан судебными приставами, девушка пообещала в короткий срок оплатить все штрафы.

- После того, как денежные средства поступят в отделение судебных приставов, все наложенные ограничения, в том числе и арест авто, будут сняты и женщина сможет забрать свой автомобиль, - отметили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Проблемы ярославцев и вопросы россиян в телеграм-канале Про Город Ярославль. Присоединяйтесь!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости