В Ярославле на маршрут вновь вышел дымящийся автобус

В Ярославле на маршрут вновь вышел дымящийся автобусФото: Про Город, Жесть Ярославль ВКонтакте

После подорожания проезда проблемы общественного транспорта чувствуются острее

В Ярославле на рейс вновь вышел дымящийся автобус. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях, прикрепив фото автобуса №26, утопающего в облаке удушающего дыма. 

- Только недавно писали про 26 автобус в дыму... И опять то же самое! Ехал на рейсе в 19.35. Приехал на "Маяк" весь в дыму и гари, как паровоз к перрону! Долго это еще будет продолжаться, мэрия? Ехали и задыхались всю дорогу! Мало того, приехав на конечную остановку, не приняв никаких мер, поехал опять в рейс, оставляя шлейф гари и дыма, - пишет ярославец в группе Жесть Ярославль.

В комментариях люди поделились аналогичными случаями, 

- Подтверждаю, специально проехалась в воскресенье на 14.10. В салоне запах гари, одежда вся провоняла, - отметила Анна Князева;

- Зато за проезд быстро подняли цену, а вот заняться проверкой, на чем перевозчики возят людей - на это мэрия наплевала, спят спокойно, - высказалась Юля Жукова.

При этом автобус №26 ранее уже выходил на рейс неисправным: 20 января такую же картину люди наблюдали на улице Алмазной. Тогда дымящийся автобус приехал к пассажирам спустя час ожидания. 

Все оперативные новости публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости