"Внутрь заходим!": в рыбинский ночной клуб в разгар вечеринки нагрянул ОМОН

 "Внутрь заходим!": в рыбинский ночной клуб в разгар вечеринки нагрянул ОМОНФото: скриншот с видео "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте и Александра Соколова

Что произошло

В самый разгар вечеринки в известный рыбинский ночной клуб в ночь с 21 на 22 января залетел ОМОН. Как рассказывают люди, оказавшиеся в ту ночь в заведении, силовики нагрянули неожиданно, после всех парней положили "мордой в пол", а девушек вывели.

На кадрах, которые прислали очевидцы, видно: всех тех, кто успел выбежать из клуба, заводили обратно. "Внутрь заходим!", - слышится на записи.

Тем не менее, люди не стали писать под публикацией очевидца комментарии о том, что силовики поступили неправильно, нагрянув в ночной клуб в разгар веселья. Судя по всему, шум, доносящийся из ночного заведения, успел порядком надоесть тем, кто живет рядом:

- Давно пора разогнать этот шалман, - пишет Roman Russian;

- А мы, жильцы соседних домов, хоть спокойно поспали в эту ночь. Тихо на улице было, - подметила Ирина Коробовская. Кстати, этот комментарий оказался самым "залайканным".

- [Этот бар] настолько достал окрестных жителей, что трудно не радоваться этому факту. Там по ночам на выходные сущий бедлам: и разборки, драки, и крики, и кровь бывает ночами напролет. И это действительно контрастирует сильно с той бедой, что происходит не так уж далеко от нас, с нашими же людьми, и там наши друзья, сыновья, братья, - пишет Ирина Быкова.

В полиции ответили следующее: 

- Проводились оперативно-профилактические мероприятия, составлены протоколы об административных правонарушениях, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Видео с моментом задержания смотрите в телеграм-канале Про Города. Подпишитесь! 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости