В Ярославской области девушка пришла с ножом к своей соседке за пенсией

В Ярославской области девушка пришла с ножом к своей соседке за пенсиейФото: скриншот с видео УМВД России по Ярославской области

Подробности происшествия

В городе Угличе Ярославской области полиция вместе с силовиками задерживали троих человек, которые подозреваются в нападении на пенсионерку. 

Трагедия произошла ночью: 83-летняя жительница одной из деревень Угличского района была сильно напугана после того, как в ее дом проникли незваные гости, взломав дверь. На пороге появились двое ранее судимых мужчин 41 и 35-ти лет, также вместе с ними пришла 28-летняя безработная девушка.

Банда действовала быстро: угрожая беззащитной бабушке ножом, они потребовали выдать им деньги. При этом, как отмечают в полиции, безработная девушка точно знала, что бабуля откладывает какую-то часть пенсии в "заначку". 

Бабушка, опасаясь за свою жизнь, отдала разбойникам 48 тысяч рублей. Потом нападавшие потратили украденные у бабули деньги на свои нужды. После того, как пенсионерка отошла от испуга, она пошла писать заявление в полицию. 

- Следственными органами ОМВД России по Угличскому району возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 162 УК РФ, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

Все оперативные новости публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости