В Ярославле предавшего своего сына отца поймали благодаря сайту объявлений

В Ярославле предавшего своего сына отца поймали благодаря сайту объявленийФото: УФССП России по Ярославской области

Он хотел продать планшет, но уехал в участок

В Ярославле отца, который несколько лет не выплачивал алименты своему 12-летнему сыну. Долг набрался приличный: 700 тысяч рублей, при этом недобросовестный 38-летний отец не торопился хоть как-то решить этот вопрос. Видимо, на собственного ребенка ему было все равно.

Тогда делом занялись судебные приставы. Сотрудники решились на крайние меры — привлечь должника к уголовной ответственности, но не все так просто: для этого его необходимо было разыскать, ведь он скрывался от судебных приставов.

Найти горе-отца приставы смогли с помощью, как ни странно, сайта объявлений. Мужчина разместил объявление о продаже планшета, быстро на запись откликнулся потенциальный покупатель. Тогда мужчина назначил встречу покупателю в торговом центре.

Но должник совсем не ожидал, что встреча с покупателем закончится поездкой в отделение в сопровождении сотрудников органа принудительного исполнения.

- Уголовное дело в отношении необязательного отца будет передано в суд для вынесения приговора. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 1 года, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

Все оперативные новости публикуем в телеграм-канале Про Города. Только самое важное из жизни города. Подпишитесь и будьте в курсе событий!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости