Техника выйдет из строя: расписание магнитных бурь на сентябрь-2023

Техника выйдет из строя: расписание магнитных бурь на сентябрь-2023Про Город

Какие дни будут неблагоприятными

Специалисты утверждают, что начало осени 2023 года будет богатым на магнитные бури и неблагоприятные дни для метеозависимых людей, которым нужно основательно подготовиться к этому явлению. Об этом сообщает портал "Life.ru."

Наука пока не способна предоставить абсолютно точные и догосрочные прогнозы о штормах, однако специалисты всё же составляют примерный прогноз по метеобурям, что может значительно облегчить жизнь тем, кто страдает во время вспышек геоштормов.

Итак, по прогнозам специалистов 6 сентября магнитные бури не превысят 2-ух бальную отметку. Но с 21:00 часов по московскому времени 6 сентября  сила солнечных вспышек поднимется до 3-ёх баллов и и будет держаться таким образом до 8 сентября.

с 8 по 13 сентября будет небольшое затишье с двухбалльными геоударами. Потом вновь наступит период повышенного уровня геоактивности.


К 13 сентября ожидается резкий скачок силы солнечных ударов до 4 баллов.Такая напряжённая ситуация сохранится до 14 сентября, но к полудню по московскому времени 15 сентября сила метеоволнений снизится до 3 баллов.

15 и 16 сентября всё останется, как прежде, но к 21:00 16 сентября будет постепенное затихание геомагнитных волнений.

17 и 18 сентября атмосферное давление будет варьироваться в диапазоне от 1 до 3 баллов, затем Солнце даст возможность для восстановления сил-до 21 сентября особых изменений не ожидается.

С 21:00 21 сентября до 18 часов 22 сентября возможны 3-ёх бальные штормы, но они в скором времени утихомиряться. В конце месяца серьёзных нарушений атмосферного равновесия не ожидается. Это позволит людям восттановить своё физическое и психоэмоциональное состояние.


Самые актуальные новости города обсуждают в группе ЯрБолталка. Подпишись! 

...

  • 0

Популярное

Последние новости