Миньоны расскажут ярославцам историю своего появления

Миньоны расскажут ярославцам историю своего появленияПринт-скрин You-tube

В городе стартовала премьера долгожданного мультфильма

Впервые миньонов ярославцы увидели в 2010 году, именно тогда вышел мультфильм Пьера Софтина и Криса Рено «Гадкий Я». С тех самых пор создатели картины не могли нарадоваться тому, как желтые карапузы полюбились зрителям. Вскоре был написан сценарий для второй части «Гадкого Я», а так же отсняты короткометражки с самими миньонами, которые пользовались огромным успехом. 

При написании сценария для третьей картины Пьер и Крис учитывали желание зрителя узнать, откуда же появились желтенькие создания, и как они попали к профессору Грю, главному персонажу первых двух частей триквела. 

Все мы помним картину «Гадкий Я», в котором есть миньоны, все мы помним «Гадкий Я 2», в котором есть миньоны. И вот уже на экранах картина «Миньоны», в котором уже рассказывается от тех самых жёлтых существ, похожие на пилюли - Миньоны. Они стали настолько популярны, что про них сняли приквел к «Гадкий Я». Но однако, у некоторых были такие вопросы «А откуда они появились?», если вы задавались этим вопросов - то вы получите его только в первые 10 минут фильма.

Сюжет картины заключается в следующем: История Миньонов начинается с самого начала истории Жизни Земли. Постепенно переходя из одной эпохи в другую: От Динозавров и Египтян, до жизни Граф Дракулы и завоевание Наполеона. А сама основная история начинается в 1968 года - внезапно Миньоны, полные энтузиазмом и абсурдным поведением, осознают, что они без хозяина - никто, и всё вышеперечисленное улетучивается, а на место них приходит пессимизм и уныние. Трое смелых Миньонов - Стюард, Кевин и Боб, отправляются в путешествие за новым хозяином, в данном случае с очень крутой супер злодейкой - Скарлет Оверкилл.

Зрителей порадует поведение желтых хулиганов, невнятный и местами не разборчивый диалог: они говорят то на английском, то на итальянском, то на русском и древне египетском.

Вы любите миньонов? Пойдете в кинотеатр смотреть мультфильм? Оставляйте свои комментарии.

Кстати в фильме была допущена ошибка: так как действие фильма происходит в 1968 году, миньоны спокойно пересекают границу России, хотя в то время был Советский Союз.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости