Нежные котлеты: бабушкин секрет тающего во рту фарша

Нежные котлеты: бабушкин секрет тающего во рту фаршаfreepik.com - pg11.ru

Готовлю только так

Нежные куриные котлеты с секретным ингредиентом - это блюдо, которое покорит сердца ваших близких. Рецепт, передающийся из поколения в поколение, раскрывает удивительное сочетание вкусов, где главную роль играют тертые яблоки.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш - 600 г
  • Яблоки - 2 шт
  • Фиолетовый лук - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кукурузная мука - 5 ст. ложек
  • Подсолнечное масло - 100 мл
  • Соль - 1 ч. ложка
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Процесс приготовления:

  • Измельчите лук и яблоки
  • Обжарьте лук на масле, затем добавьте яблоки
  • Смешайте фарш с измельченным чесноком и яблочно-луковой смесью
  • Добавьте яйца, соль и перец, тщательно перемешайте
  • Сформируйте котлеты и обваляйте их в кукурузной муке
  • Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки
  • Эти сочные котлеты можно подавать как горячими, так и холодными. Они прекрасно сочетаются с различными гарнирами, салатами и соусами. Благодаря яблокам котлеты получаются необычайно нежными и сочными, буквально тающими во рту. Этот рецепт станет отличным дополнением к вашему кулинарному репертуару и, несомненно, порадует всю семью.

    Популярные социальные и полезные новости дня:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости