Что класть первым в щи - картошку или капуста: запомните это элементарное и важное правило
- 26 октября 05:01
- 12+
- Новости России
- pg11.ru
Советы шеф-повара по приготовлению идеальных щей
Шеф-повар Андрей Махов поделился секретами приготовления вкусных щей, которые согреют вас в холодные зимние дни. Ключ к успеху – в правильном подходе к каждому ингредиенту, начиная с выбора капусты и заканчивая заправкой.
Выбор капусты:
Приготовление бульона:
Порядок добавления ингредиентов:
Приправы и заправка:
Советы от шеф-повара: Поджаренные лук и морковь можно добавлять как при тушении капусты, так и непосредственно в суп.
Следуя этим простым рекомендациям, вы сможете приготовить вкусные и сытные щи – идеальное блюдо для зимнего обеда, которое согреет вас в холодные дни.
Популярные социальные и полезные новости дня:
- Этот понедельник сделали выходным, а субботу - рабочей: сюрприз для работающих по пятидневке
- С 1 ноября в России строго запрещена установка пластиковых окон: замена тоже больше недопустима, однако существует одна тонкость
- Попадут под денежный град: Володина назвала три знака, которых затянет в водоворот успеха до конца года
- Тест: если наберете хотя бы 8/10, то вы очень интересный собеседник
- Глоба назвала два знака, которые устанут плакать от счастья: "Череда хороших новостей все не кончается"