Попав в яму, ярославец чуть не лишился колеса

Попав в яму, ярославец чуть не лишился колесаОлега Чикалева

Горожане продолжают жаловаться на дороги

Улица Автозаводская изобилует многочисленными ямами, которые вызывают  гнев и недовольство многих автовладельцев. Ярославцы переживают за состояние своих машин. 
 
Олег, автолюбитель, рассказал «Pro Городу» что из-за ям на улице Автозаводская у него часто ломается машина:
 

- Когда смотришь на дорогу  на улице Автозаводская, создается впечатление, что ее вообще не ремонтировали. Ямы просто засыпают камнями, от этого дорога становится только хуже. Каждый раз, когда езжу по этой улице, очень переживаю за машину, ведь из-за таких ям очень сильно портится подвеска автомобиля. А ремонт сейчас стоит недешево.

Участник  одной  из группы «ВКонтакте», пожелавший остаться неизвестным, проезжая по улице Салтыкова-Щедрина, попал в яму и чуть не лишился колеса.
 
Но особенно поражает яма на улице Чехова,  2, ремонт которой не делали уже более двух месяцев. Яму  просто засыпали камнями, и из-за этого она  продолжает расти. Не смущает работников и тот факт, что рядом с ямой находится школа-интернат № 7.
 

Где еще в Ярославле плохие дороги? Оставляйте свои комментарии под публикацией.

В пресс-службе мэрии «Pro Городу»  сообщили, что ремонт ведется в полном режиме, все жалобы  по данным адресам будут переданы в агентство ЖКХ.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости