Наверх

Святочные гадания: Урлашова оправдают, а "Локомотив" ждут победы

Возрастное ограничение: 16+
Корреспондент «Pro Город» перед Крещением решила узнать судьбу мэра

Наиболее злободневные вопросы, которые так интересуют горожан - посадят ли Урлашова, и зачем в город пожаловал Немцов. Маги и колдуны считают, что святочные гадания, которые длятся с Рождества до Крещения, наиболее удачные дни для предсказания будущего. Что же ждет ярославцев, решила узнать у ясновидящей журналист «Pro Город».

- Хорошо, что вы решили погадать сейчас. Ведь сейчас, в гадальную неделю, активизируются таинственные силы, они становятся открыты для контакта, и любой желающий с легкостью сможет узнать свою судьбу, - говорит ясновидящая.

В комнате у нашего экстрасенса на столе горят свечи, пахнет благовониями.
Наталия разложила на столе свечки и стала гадать на картах.

- Евгений Урлашов очень хороший человек. Прирожденный лидер...добрый. Деньги для него в жизни - не главное. Жалко его. Всегда страдает от своей независимости. Его  подставили, а ведь он мог многое сделать для города. Проблемы с зубами, о которых писала пресса, действительно есть и ему нужно подлечиться, - говорит Наталия.

Экстрасенс не сказала, когда точно выпустят Урлашова.

- Он выйдет на свободу, и тогда справедливость восторжествует, - заключила она.

Мы решили показать Наталии фотографию Юрия Ласточкина, мэра Рыбинска.

- Недобрый человек, но в том, в чем его обвиняют, он не виноват. Их всех подставили, - на время остановилась и задумалась Наталия. - Думаю, что их обоих не посадят, не должны, - заключила ясновидящая.

Дальше было еще интереснее. Многих горожан интригует приезд в город Бориса Немцова. Мы показали фотографию политика Наталии.

- Умный. На многое готов ради близких. Однозначно творческая личность. В этом году его ждет большой успех в бизнесе...и в политике. Ничего плохого для ярославцев не сделает, не стоит пугаться, - рассмеялась Наталия.

Девушка перемешала карты и снова стала смотреть.

- Ярославль поддержит Немцова. Именно от него стоит ждать что-то приятное и неожиданное, - говорит ясновидящая.

Карты снова перемешали. Мы попросили посмотреть на картах, чем именно порадует горожан политик.

- У него новый проект. Связан он с улучшением уровня жизни бездомных, - заключила таролог.

Наталия разложила карты на сам город Ярославль.

- Ярославль – слишком спокойный город, все здесь как-то спит и тянется...энергетика тяжелая. Все новое и прогрессивное затухает. Но в этом году город «проснется». Очень много известных личностей приедут сюда, президент страны будет. Хоккеистов ждут большие победы. Раскрываемость преступлений увеличится, виновные и безнаказанные окажутся за решеткой. В этом году в Ярославле рождаться будет больше мальчиков, чем девочек. Плохого не вижу, хорошие карты вышли, - заключила Наталия. 

Жизнь в городе Локомотив Мистика Политика Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru