Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Истории, которые звучат: проект Про Города к 80-летию Великой Победы

Кроме картошки и макарон: повар из Тутаева назвал 10 видов гарниров для хозяек

Про Город

Что можно использовать

Владимир Минеев, шеф-повар на круизном теплоходе из Тутаева, поделился идеями, чем можно заменить традиционные картошку и макароны. Он назвал десять вариантов гарниров, которые подойдут для самых разных блюд.



"На основе любого продукта можно придумать множество гарниров, всё зависит от того, для какого блюда он предназначен," — считает Владимир.
 

10 альтернативных гарниров:

  • Рис — классический вариант, который можно приготовить как в виде плова, так и с овощами.
  • Гречка — полезный и питательный продукт, который отлично сочетается с мясом и рыбой.
  • Нут — богатый белком гарнир, который можно подавать в виде пюре или цельным.
  • Чечевица — универсальный продукт, который подходит как к овощным, так и мясным блюдам.
  • Овощи гриль — яркий и ароматный гарнир для летних блюд.
  • Овощи на пару — лёгкий вариант для тех, кто следит за питанием.
  • Капуста (брокколи, савойская, цветная) — разнообразие вкусов и текстур для любого блюда.
  • Птитим (израильские макароны) — необычный вид пасты с интересной текстурой.

Обсудите новость в телеграм-канале Про Города

 

 

...

Популярное

Последние новости